Все поезда дальнего следования оснастили бесконтактными термометрами

Все поезда дальнего следования оснастили бесконтактными термометрамиПоезд. Фото Pro Город/Ольги Древиной

В случае, если пассажир почувствует себя плохо, на ближайшей станции его навестят врачи

Чтобы обеспечить безопасность пассажиров и сотрудников РЖД, все поезда снабдили бесконтактными термометрами.

В РЖД сообщили, что в случае, если время поездки составляет до 5 часов, то замеры температуры проводят один раз, если больше — то два раза в сутки. Если пассажир изъявит желание, то ему измерят температуру дополнительно. В случае, если пассажир почувствует недомогание, то на ближайшей станции его навестят врачи. До их прибытия бригада поезда будет соблюдать необходимые меры безопасности, которые прописаны в регламенте.

В вагонах проводится тщательная уборка не менее, чем 4 раза в сутки. После каждого рейса поезда обрабатываются с использованием обеззараживающих средств, активных в отношении вирусов.

Ранее мы писали о том, что всех приезжающих из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области в Перми отправят на карантин

Полезно: чтобы приобрести нужное, не обязательно выходить из дома: собрали для вас в одном месте выгодные предложения пермских компаний с доставкой на дом

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости