Актриса из Перми Шпица отказалась поддерживать фонды и сборы на лечение во время пандемии

Актриса из Перми Шпица отказалась поддерживать фонды и сборы на лечение во время пандемииКатерина Шпица. Фото из Инстаграма актрисы

Катерина призналась, что ее волнует больше, чем коронавирус

Актриса из Перми Катерина Шпица рассказала, почему не поддерживает фонды в период пандемии. Артистка выложила новый пост на своей странице в Инстаграм.

Катерина сказала, что время, которое все сейчас переживают, для нее давно желанное - время молчания.

Я не чувствую необходимости постоянно подавать голос. Я в глубине самосозерцания. Я до сих пор собираю информацию и не чувствую за собой права и позыва стать рупором хоть какой бы то ни было относительной истины. Я сторонюсь всего, мало-мальски рискующего возыметь славу хайпа, - пишет актриса своим подписчикам. - Вы не увидите меня в поголовных флешмобах #оставайтесьдома или телепередачах на злободневную тему пандемии. Я в этот период не поддерживаю сборы в фонды или на чье-то лечение, потому что большинству из вас, мои подписчики, свою семью прокормить бы.

Пост актрисы в Инстаграм. Фото @katerinashpitsa

Шпица также призналась, что есть вещи, которые волнуют ее больше, чем коронавирус.

И, честно говоря, обезопасившись вместе с моим сыном и любимым мужчиной, зная, что и мои родители ограждены от реальной или преувеличенной угрозы, я больше думаю о будущей конституции, чем о коронавирусе, - добавила Катерина. - Думаю. Созреет - выскажусь.

Подписчики актрисы поддержали ее слова и посоветовали наслаждаться этим временем.

@elena_yanb: Катюш, наслаждайтесь редкой возможностью быть вместе и возможностью не быть рупором при том, что все очень неясно.

@aurasonoris: Катерина, самая лучшая позиция. Все это и есть хайп. Желаю отдыха. Общения с семьей. Ну и просто творческого вдохновения! 

@alexey_mekhnin: Хороший пост, в столь непростое время, спасибо Катерина!

@zobovas: Слова, которые достойны уважения! Спасибо, Екатерина! И дай Вам Бог всего!

@gallks_photo: Прекрасно посвятить себя самосозерцанию и заботе о любимых, но жаль, что многие сейчас постоянно задаются вопросом «что дальше», и от этого только негатив и подавленность. Будем жить!

Ранее мы писали о том, что актриса из Перми Шпица рассказала всю правду о «дистанционке» у сына

Полезно: чтобы приобрести нужное, не обязательно выходить из дома: собрали для вас в одном месте выгодные предложения пермских компаний с доставкой на дом

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости