В России могут продлить режим самоизоляции: вопрос обсуждается властями

В России могут продлить режим самоизоляции: вопрос обсуждается властямиСамоизоляция. Фото ProГород/Ольга Древина

Рассматривается несколько вариантов

Власти РФ запланировали продлить режим самоизоляции. Об этом сообщает РБК со ссылкой на личные источники, которые знакомы с ходом обсуждения вопроса.

Режим самоизоляции по стране может распространиться и на майские праздники, а также рабочие дни между ними. Люди будут отдыхать на майские праздники в течение восьми дней: с 1 по 5 мая, а затем с 9 по 11 мая. Между ними три рабочих дня - с 6 по 8 мая, они также станут нерабочими. Это наиболее вероятный сценарий, который сейчас обсуждают федеральные власти.

Если люди будут продолжать сидеть дома, то это поможет уменьшить распространения коронавируса.

Также власти рассматривают другой вариант - продление режима нерабочих недель до середины мая, говорит другой источник. В случае негативного развития событий не исключено продление самоизоляции до 1 июня.

Ранее мы писали о том, что «Яндекс» опубликовал самые часто задаваемые вопросы

Чтобы приобрести нужное, не обязательно выходить из дома: собрали для вас в одном месте выгодные предложения пермских компаний с доставкой на дом

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости