«Яндекс» опубликовал самые часто задаваемые вопросы

«Яндекс» опубликовал самые часто задаваемые вопросыСмартфон. Фото из архива Pro Город|Ольга Древина

Результаты исследования выложены на их сайте

«Яндекс» провел исследование о поисковых запросах россиян в разгар пандемии. Об этом сообщили «Ведомости»

Из-за того, что у людей поменялся образ жизни, пользователи стали чаще интересоваться, каким образом провести время. Так, число запросов «чем заняться» выросло в «Яндексе» в 3,5 раза по сравнению со средним показателем в апреле за прошлые годы.

Запросы про пособие по безработице увеличились в 5,5 раз, а также вырос запрос по поводу организации рабочего пространства в домашних условиях.

Отмечается, что люди чаще стали смотреть концерты онлайн, интересоваться, что почитать, а также интересоваться, как правильно отжиматься. Также пользователи стали искать информацию, как правильно отжиматься, подстричься самостоятельно и заняться медитацией.

Наблюдается все меньше таких запросов как «купить айфон» и «купить чемодан».

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае в ДТП сбили 17-летнего подростка

Чтобы приобрести нужное, не обязательно выходить из дома: собрали для вас в одном месте выгодные предложения пермских компаний с доставкой на дом

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости