Наверх

Авигея, Марс, Теона: какие необычные имена дают пермяки детям

Возрастное ограничение: 0+
Пермяки с фантазией подходят к выбору имени ребенку. Фото Pro Город/Ольги Древиной
В ЗАГСе напомнили о том, как надо выбирать имя ребенку

Жители Перми часто дают детям необычные и редкие имена. Управление ЗАГС подвело статистику за 1 квартал 2020 года.

За этот период были зарегистрированы дети с мужскими именами Юлиан, Лука, Марс, Давид, Гордей, Ратибор, Амин, Тигран, Тамерлан, Бронислав, Севастьян, Таир

Девочкам также давали редкие и необычные имена. Среди них: Юна, Герда, Агата, Адель, Эмма, Алекса, Амелия, Теона, Тея, Лея, Мия, Анфиса, Виталина, Эмили, Маруся, Авигея, Паулина.

При этом у мальчиков самыми популярными именами стали Александр и Артем, а у девочек - Софья, Мария, Анастасия, Виктория.

- Давая имя ребенку, родителям необходимо думать о том, как примет ребенок это имя, как оно будет звучать, будет ли оно удачно сопровождать его на протяжении всей жизни. А от личного имени мальчика зависит звучание отчества его будущих детей, - отмечает начальник управления ЗАГС администрации Перми Светлана Бердникова.

Ранее мы писали о том, что в Перми несмотря на перенос празднования Дня Победы все равно пройдет акция «Бессмертный полк»

Чтобы приобрести нужное, не обязательно выходить из дома: собрали для вас в одном месте выгодные предложения пермских компаний с доставкой на дом

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети ЗАГС Необычное в Пермском крае Только добрые новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru