Экс-губернатор Пермского края пытался получить льготный кредит в нескольких банках: его ждало удивление

Экс-губернатор Пермского края пытался получить льготный кредит в нескольких банках: его ждало удивлениеМаксим Решетников. Фото Про Город/Ольга Древина

Ему пожаловались предприниматели

Экс-губернатор Пермского края пытался получить льготный кредит в нескольких банках, но у него не получилось. Об этом Максим Решетников рассказал на своей личной странице в Инстаграм.

Министр экономики РФ лично пытался взять льготный кредит, чтобы проверить, как их получают представители малого и среднего бизнеса. Решетников сказал, что обратился в два крупнейших банка после жалоб от предпринимателей.

По словам министра, в одном банке оператор «горячей линии» ответил, что правительство якобы еще не подписало постановление. В другом пообещали выдать кредит только в мае.

Обратил на это внимание руководства банков, - сказал Максим Геннадьевич.

Решетников сообщил, что из трех с половиной тысяч обращений на общую сумму 24 миллиарда рублей одобрены примерно 1,5 миллиарда. Пока выдано только 400 миллионов рублей.

Ранее мы писали о том, что Владимир Путин раздаст деньги малому и среднему бизнесу

Важно! Сделали для вас подборку всего самого необходимого для того, чтобы не выходить из дома, но продолжать наслаждаться жизнью https://progorod59.ru/t/stayhome.

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости