В Перми инфекционную больницу, где врачи болели коронавирусом, снова открыли

В Перми инфекционную больницу, где врачи болели коронавирусом, снова открылиМедик. Фото с сайта правительства Пермского края

Она длилась две недели

Закончился карантин в Пермской краевой инфекционной больнице, где у сотрудников обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает телеграм-канал оперативного штаба «Стоп коронавирус. Пермь».

Напомним, в начале апреля стало известно, что у двух сотрудников инфекционки были симптомы пневмонии и еще у троих - подозрительные результаты анализов. В итоге больницу закрыли на карантин: пациентов не принимали и не выписывали. 

В среду, 15 апреля, закончилась обсервация двух отделений (третье и четвертое) в краевой инфекционной больнице. Она длилась две недели. В этот же день в отделениях провели заключительную дезинфекцию.

По данным оперштаба, всех здоровых сотрудников и пациентов, которые находились в отделениях, отпустили на самоизоляцию домой.  Теперь в течение 14 дней за их состоянием будут наблюдать медики. 15 человек, у которых нет возможности самоизолироваться на дому, проведут две недели в  обсерваторе в госпитале ветеранов войн.

Ранее мы писали о том, какая вероятность не заболеть COVID-19 после контакта с носителем.

Полезно! Подборка товаров, которые доступны во время полной самоизоляции в Пермском крае https://progorod59.ru/t/stayhome.

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости