Глава Прикамья Махонин рассказал, что будет после возвращения застрявших в Таиланде пермяков в Россию

Глава Прикамья Махонин рассказал, что будет после возвращения застрявших в Таиланде пермяков в РоссиюСамолет. Фото Pro Город/Катерина Кравцова

Они попросили власти о помощи

Пермяков, застрявших в Таиланде, на 2 недели оставят в другом регионе России. Об этом рассказал глава Прикамья Дмитрий Махонин на очередном заседании краевого штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Напомним, туристы из Пермского края не могут вылететь из Таиланда домой. У многих из них маленькие дети, заканчиваются финансы на то, чтобы жить в другой стране. По словам Елены, одной из застрявших туристок, их рейс сначала отменили, после перенесли на более раннюю дату - 9 апреля. А затем снова отменили. По ее словам в Таиланде сейчас 21 турист из Пермского края. Они попросили власти о помощи. В итоге им прислали деньги, которые нужны для оплаты билетов домой.

Позже стало известно, что туристы вылетают из Таиланда 16 апреля самолетом Бангкок - Казань.

- Затем в течение 2 недель, как это предписано федералами, они будут находиться в Казани на обсервации. После чего мы организуем их переезд в Пермь, - рассказал глава Прикамья Дмитрий Махонин.

Важно! Сделали для вас подборку всего самого необходимого для того, чтобы не выходить из дома, но продолжать наслаждаться жизнью https://progorod59.ru/t/stayhome.

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости