Перевернулась в кювет: в Пермском крае семья попала в ДТП

Перевернулась в кювет: в Пермском крае семья попала в ДТПМашина ДПС. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина

В ГИБДД начали проверку по факту аварии

В Пермском крае семья перевернулась на машине в кювет. В ГИБДД рассказали, из-за чего произошла эта авария.

Все случилось 13 апреля около шести часов вечера на трассе Чайковский – Марково. В сторону поселка Марковский ехала «Мицубиши». На 1-м километре трассы водитель нарушил п. 10.1 ПДД РФ. Как пояснили в ГИБДД, он не выбрал скорость обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. Машина съехала в кювет и перевернулась.

Как выяснилось позже, за секунду до происшествия водитель слышал хлопок. При осмотре машины сотрудники ГИБДД обнаружили лопнувшую шину на правом колесе.

В момент аварии в машине были также две женщины 37 и 58 лет и двое детей. Всем им оказали разовую медицинскую помощь. По факту аварии в ГИБДД начали проверку. Специалисты Госавтоинспекции советуют: если на скорости «взрывается» переднее колесо, нужно максимально плавно сбавить скорость, постепенно убирая газ – экстренно тормозить нельзя.

Ранее мы писали о том, что на трассе в Прикамье пьяный водитель устроил смертельное ДТП.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости