В Прикамье разрешили работу «шиномотажек» и продажу шин

В Прикамье разрешили работу «шиномотажек» и продажу шинШиномотаж. Фото с сайта губернатора и Правительства Пермского края

Это связано с высоким сезонным спросом

Оперштаб по борьбе с распространением коронавируса в Пермском крае расширил перечень организаций, которые могут осуществлять свою деятельность во время режима самоизоляции.

В Пермском крае в связи с высоким сезонным спросом с 11 апреля разрешена работа шиномонтажных организаций (по предварительной записи, за исключением аварийных ситуаций), а также продажа шин, покрышек в местах осуществления таких работ.

Кроме того, решением штаба увеличивается число мест, где организации могут оказывать услуги подвижной радиотелефонной связи. Перечень точек продаж буде определяться Министерством информационного развития и связи Пермского края - с учетом их равномерного распределения, но не более 70 мест на всей территории региона.

Поручаю МИРСу разослать всем организациям четкие инструкции. Жители должны иметь возможность поменять или приобрести сим-карту. Но заниматься в этих местах активной торговлей не допустимо, - сказал Дмитрий Махонин.

Кстати! Сделали для вас подборку всего самого необходимого для того, чтобы не выходить из дома, но продолжать наслаждаться жизнью https://progorod59.ru/t/ostavaitesdoma

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости