В Прикамье мужчина обманул скорую, вызвав медиков и назвав симптомы коронавируса

В Прикамье мужчина обманул скорую, вызвав медиков и назвав симптомы коронавируса

В Пермском крае мужчина вызывал скорую и сообщил, что у него симптомы как при коронавирусной инфекции. Об этом рассказал на своей странице в «Фейсбуке» врач скорой Андрей Лукьянченко.

Это случилось в субботу, 11 апреля. По словам медика, мужчина «принял на грудь» и вызывал скорую, заявив, что у него «температура очень высокая, задыхается и добавил, что недавно друзья из Германии в гостях были».

К больному сразу же приехала специальная бригада. В итоге оказалось, что вызов ложный. Сначала медикам не открывали, потом мужчина стал отрицать, что у него были такие симптомы. По словам Андрея Лукьянченко, ложный вызов обошелся скорой в 5,5 тысяч рублей: это затраты на средства индивидуальной защиты (маски, комбинезоны, накидки).

В пресс-службе МВД по Пермскому краю корреспонденту progorod59.ru заявили, что полиция проводит проверку по данному факту.

Ранее мы писали о том, что два пермяка получили штраф за поход в магазин не у дома

Кстати! Сделали для вас подборку всего самого необходимого для того, чтобы не выходить из дома, но продолжать наслаждаться жизнью https://progorod59.ru/t/ostavaitesdoma

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости