Наверх

«Впервые увидела, как некоторые улыбаются»: пермячка во время самоизоляции разукрасила подъезд

Возрастное ограничение: 0+
Дарина Еремина. Фото из паблика «Мой город – Пермь»
Художница в период коронавирусной эпидемии разукрасила подъезд своего дома

В Перми местная жительница Дарина Еремина разукрасила стену подъезда своего дома в период самоизоляции. Редакция progorod59.ru пообщалась с пермячкой, чтобы узнать, как возникла такая идея.

Разукрашенный подъезд. Фото Дарины Ереминой

По словам Дарины, идея разукрасить подъезд возникла внезапно, а сама работа заняла 3,5 часа. Также она уточняет, что у них очень старый подъезд, в том числе по этой причине Дарина решила его разрисовать.

Рисунок вдруг всплыл в голове - это ведь такой добрый мультик, а гости, когда будут уходить, будут видеть, как волк говорит: «заходи».  Это же так по-доброму, мне показалось, - рассказывает Дарина.

Художница поделилась, что рисует очень давно – заканчивала две художественные школы. А также она разукрашивала подъезд ранее, но в другом доме.

Разукрашенный ранее подъезд. Фото Дарины Ереминой

Жители дома были приятно удивлены новому виду своего подъезда.

Соседям нравится, - говорит Дарина. – Впервые увидела, как некоторые улыбаются. Женщина выходила из квартиры со словами: «Наконец-то и у нас будет красиво». Также очень понравилось детям – хохотали, смеялись.

Работу пермской художницы выложили в группу «Мой город – Пермь». Пользователи соцсетей активно комментируют нарисованного в подъезде волка:

Михаил Н.: Красиво. Но в условиях изоляции надо было написать «сиди дома, если что»

Иван К.: Ей штраф выпишут за порчу общедомового имущества. Известно, где живем ведь.

Александра Б.: Молодец!  Творчество - это хорошо. Долой серость! Долой диктат одинаковости.

Александра Ф.: Почему сразу замажут. Тут ничего нет такого. Рисунок сделан со вкусом. Некоторые все стены расписывают красиво, и это освежает подъезд, и это намного лучше, чем старые обшарпанные стены.

Александра К.: Вообще-то подъезд - это общедомовое имущество. Согласие соседей получено? Если нет - найдутся противники, придётся самой всё закрашивать.

Полезно: газета Pro Город стала интерактивной: читайте новости, кликайте на заголовки статей и макеты и переходите  по ссылке за более подробной информацией

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Интересные люди Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru