Власти Прикамья рассказали, где можно купить защитные маски

Власти Прикамья рассказали, где можно купить защитные маскиДевушка в многоразовой маске. Фото ProГород/Евгения Валетова

Многие предприятия перепрофилировались на пошив масок

В Минпромторге рассказали, где в Пермском крае можно купить защитные маски, кроме аптек.

Появился список текстильных малых и средних предприятий, которые перепрофилировались на пошив масок.

По словам властей, сейчас в список вошли 42 предприятия, которые в сутки производят порядка 20 тысяч защитных масок. Эти компании подтвердили готовность обеспечить жителей региона средствами индивидуальной защиты: пошить и доставить домой.

Список формируется через заявки от предприятий. Мы готовы его расширять. Для того, чтобы попасть в данный перечень, компания может подать заявку, - рассказала замминистра промышленности Пермского края Екатерина Макаренко.. -Со своей стороны мы можем оказать поддержку в части получения сертификации и разъяснения инициатив федеральных органов власти, помочь с выходом на рынки сбыта, а также предложить другие меры поддержки, например, микрокредитование и государственные гарантии поручительства.

Не хотите читать? Тогда смотрите! Видеоновости: о сложностях учебы и о том, как пермякам выехать на дачу и не попасть на штраф

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости