«Стали кидать камни в окно»: в Пермском крае парни поймали выпрыгнувшую из горящего дома женщину

«Стали кидать камни в окно»: в Пермском крае парни поймали выпрыгнувшую из горящего дома женщинуПожар. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина

Пожар случился ночью

В Пермском крае очевидцы поймали выпрыгнувшую из горящего дома женщину. Подробнее о случившемся корреспонденту progorod59.ru рассказала знакомая с ситуацией.

Пожар случился ночью в ночь на 10 апреля в Добрянке. По словам местных жителей, на улице Калинина сгорели два дома. По данным МЧС, на место пожара прибыли шесть единиц спецтехники и 18 человек личного состава.

- По прибытии первых пожарных подразделений горели два частных дома на площади около 135 квадратных метров. Предварительно, пострадала женщина пожилого возраста, - сообщается в сводке МЧС по Пермскому краю.

Как рассказала корреспонденту progorod59.ru знакомая пострадавшей, женщину спасли двое прохожих.

- Она спала на втором этаже. Мимо шли два парня, увидели пожар на первом этаже и стали кидать камни на второй. Разбили окна, она проснулась и выпрыгнула, они ее подхватили, - говорит источник.

Женщина находится сейчас в ожоговом центре. Как говорят знакомые, ее состояние тяжелое, она надышалась угарным газом.

Ранее мы писали еще об одном крупном пожаре: в Перми сняли на видео мощный пожар в гаражном кооперативе.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости