Плюс 2: в Пермском крае стало больше тех, кто полностью излечился от коронавируса

Плюс 2: в Пермском крае стало больше тех, кто полностью излечился от коронавирусаМедик. Фото с сайта правительства Пермского края

В Пермском крае увеличилось число выздоровевших от коронавирусной инфекции. Об этом сообщают в телеграм-канале оперативного штаба «Стоп коронавирус.Пермь».

По данным на 10 апреля, в Пермском крае от коронавируса вылечились еще два человека. Их уже выписали из больницы. Это 29-летняя, которая прибыла в Пермский край из Норвегии и 19-летний парень, приехавший из Англии.

Таким образом, число выздоровевших в регионе – 8 человек. Напомним, по информации на 10 утра 10 апреля, 29 пермяков с коронавирусом находятся в больнице и еще один изолирован на дому. У него нет клинических проявлений, но его ежедневно наблюдают врачи.

Всего в Пермском крае 2207 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.  Среди них 8 человек с подозрением на COVID-19. Все они находятся под медицинским наблюдением (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок).

Ранее мы писали о том, что Медик и пациент под подозрением: три отделения больницы в Пермском крае закрыли на карантин.

Полезно: газета Pro Город стала интерактивной: читайте новости, кликайте на заголовки статей и макеты и переходите  по ссылке за более подробной информацией

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости