Медик и пациент под подозрением: три отделения больницы в Пермском крае закрыли на карантин

Медик и пациент под подозрением: три отделения больницы в Пермском крае закрыли на карантинУ всех взяли анализы. Фото администрации губернатора Пермского края

В больнице также закрыт пищеблок

В Юго-Камском Пермского края на карантин закрыли три отделения подразделения Пермской районной больницы. Закрыт также пищеблок.

В краевом минздраве сообщили, что подозрение на коронавирус имеется у сотрудника больницы и у одной пациентки. Сотрудник был контактным с персоналом Краевой инфекционной больницы. Сейчас ждут из Москвы окончательного результата проб.

Своевременно проведено обследование на наличие коронавирусной инфекции всех сотрудников больницы и тех пациентов, которые в течение последних 2 недель были выписаны из карантинных отделений, - сообщают в минздраве.

Пока все анализы обследованных контактных лиц отрицательные. Пациентам и сотрудникам закрытых отделений доставляют горячее питание. Жителям Юго-Камского медпомощь по терапевтическому, хирургическому, инфекционному профилям временно оказывается в других подразделениях больницы.

Ранее мы писали о том, что на карантин закрыли отделение краснокамской больницы и инфекционку в Перми

Полезно: газета Pro Город стала интерактивной: читайте новости, кликайте на заголовки статей и макеты и переходите  по ссылке за более подробной информацией

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости