Pro Город Пермь
Вернуть магию момента:
как делать крутые снимки, которые действительно останутся на память
Времена камер мгновенной печати и радость от их моментальных снимков. Старые семейные альбомы, в которых бережно хранили любые карточки, даже те, на которых кто-то получался не очень хорошо. «Мыльницы» и волнение от ожидания, когда фотографии проявятся. Помните?
Сейчас фото обесценивается. Камера есть в кармане у каждого. На ноутбуке и в памяти смартфона накапливаются сотни и тысячи снимков. Часть из них отправляется в соцсети, другая – просто остается в телефоне. Навсегда.
Это Алекса, модель, победитель мирового конкурса красоты Miss Supermodel WorldWide 2018, национальный директор мировых конкурсов красоты; основатель Supermodelrussia.com.

Алекса @aleksa
Модель
«Я очень много путешествую по миру, и, конечно, мне нужна камера, чтобы запечатлеть яркие моменты с поездок. Мой выбор пал на Instax Mini. Она очень стильная и сама по себе очень классно смотрится в кадре»
Камера моментальной печати – сегодняшний тренд. Одна моментально напечатанная фотокарточка ценнее тысячи снимков на смартфоне. Instax Mini 9 – самая популярная камера линейки Instax. Миниатюрная, функциональная и очень фотогеничная сама по себе.

Это просто какая-то магия
Еще минуту назад вы делали снимок, и вот в ваших руках эта миниатюрная живая фотокарточка. Она ловит самые яркие эмоции, события. Оставить себе, приклеить на холодильник, сделать открытку близким, подарить другу, изготовить «доску желаний» или просто украсить комнату – как распорядиться своей «магией», решать вам.
Снимать на эту камеру проще простого. Есть несколько простых правил, как делать красивые фото на Instax Mini 9
Меняйте режимы, их в камере всего пять. Как их выбрать? Создатели камеры позаботились об этом. Instax Mini 9 сама подскажет. Когда вы включайте фотоаппарат, световой индикатор сам загорится напротив нужного вам режима. Вам нужно только покрутить объектив, сместив точку на нем с горящей лампочкой.

Пользоваться камерой Instax Mini 9 могут даже дети. Фотокарточка появится всего за 90 секунд. Готово!

Особенности новой камеры Instax Mini 9
  • Зеркальце для селфи. Делать селфи стало еще проще – ведь проверить, как вы будете выглядеть на фото, можно с помощью небольшого зеркальца возле объектива.
  • Макролинза для создания снимков крупного плана. Дополнительная линза позволит создавать снимки крупным планом на расстоянии до 35см.
  • Регулировка яркости. Установка регулятора яркости в режиме High-Key позволит делать яркие снимки с более мягким свето
Сейчас в магазинах DNS набор с камерой+ картридж на 10 фотокарточек+альбом для фотокарточек или чехол для камеры стоят по цене самой камеры Instax Mini 9
5799
р.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru