Медики Прикамья получат дополнительные выплаты за работу в период пандемии коронавируса

Медики Прикамья получат дополнительные выплаты за работу в период пандемии коронавирусаФото с сайта губернатора Пермского края.

Выплаты составят от 20 до 100% среднемесячного дохода

Глава Пермского края Дмитрий Махонин подписал распоряжение, согласно которому медицинским работникам за счет средств резервного фонда Правительства Пермского края предусмотрены единовременные выплаты. Об этом сообщает пресс-служба Минздава Пермского края.

Сообщается, что если врачи заразятся коронавирусом при оказании помощи зараженным больным, то им предусмотрена выплата в размере 50 должностных окладов.

По решению Дмитрия Махонина, врачи, средний и младший персонал, которые оказывают медицинскую помощь пермякам с диагнозом коронавирус, либо с подозрением на него, получат из краевого бюджета стимулирующие выплаты.

Размер выплат установлен федеральным Правительством в зависимости от занимаемой должности в размере от 20% до 100% от среднемесячного дохода от трудовой деятельности за 9 месяцев 2019 года по Пермскому краю, размер которого по данным Федеральной службы государственной статистики составил 31 811,0 рублей.

Ранее мы писали о том, что газета «Pro Город» теперь онлайн

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости