Наверх

Кассы на улице и напольная разметка: как на вокзале Пермь II усилены меры безопасности

Возрастное ограничение: 6+
Кассы оборудовали на улице. Фото Свердловской железной дороги
Все сотрудники проходят медосмотр и инструктаж, обработка помещений производится раз в 2 часа

В рамках борьбы с распространением коронавируса, на вокзале открыли дополнительные пригородные кассы, которые расположены на улице. Теперь пассажирам необязательно заходить в здание, что помогает снизить число контактов между людьми.

Кроме того, на вокзале раз в 2 часа проводится санобработка, введен режим проветривания. Общие и служебные помещения дезинфицируют со специальными средствами.

В залах ожидания увеличили расстояние между креслами, а около банкоматов, касс и справочных нанесена специальная напольная разметка, которая помогает пассажирам держаться друг от друга на расстоянии 1,5 метра.

Медпункт укомплектован всем необходимым и находится в постоянной готовности к оказанию помощи людям с симптомами ОРВИ. Все сотрудники вокзала перед заступлением на смену проходят медосмотр и инструктаж, получают маски, антисептики и перчатки.

Ранее мы писали о том, что в России предложили отменить ЕГЭ

Полезно: пермякам разрешили выехать на дачи, чтобы пережить там режим самоизоляции. Как сделать пребывание на даче комфортным 

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru