Наверх

Танцы в защитных костюмах и последний день свободы: за несколько минут об интересном, что случилось в Перми на неделе

Кадр из видеоновостей

В еженедельной рубрике рассказываем вам за несколько минут об интересных пермских новостях, которые происходили на неделе - с 30 марта по 3 апреля. 

Пародия на песню Little Big для Евровидения

Как вы реагируете на новости о короновирусе и пандемии? Эти пермяки относятся к ним с юмором. Даже сняли свой ответ. Съемки проходили 22 марта. Времени у нас было очень мало, мы даже не репетировали. Интересный факт: у ребят не было оператора, но они вышли из положения - снимали видео с детского стульчика, который носили с собой с локации на локацию. 

Самоизоляция: последний день свободы

2 апреля в Пермском крае ввели полную самоизоляцию. Но наш корреспондет успел погулять по городу накануне. В этот день в магазинах сметали продукты, на автовокзале было много людей, пытающихся уехать, а площадь перед Центральным рынком атаковали голуби. 

Огромные очереди

В Прикамье жителей попросили не собираться всем в одном месте, чтобы избежать массового скопления людей. Но это все равно случилось.Так, в Лысьве образовались огромные очереди за пропусками, которые выдают для передвижения по городу на время самоизоляции. 

Смотрите предыдущие видеоновости Перми.

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru