Наверх

«Пока пермяки были в магазине»: полиция ищет пострадавших от действий этих мужчин

Возрастное ограничение: 12+
Они подозреваются в краже. Фото с сайта МВД по Пермскому краю
Они могут быть причастны к другим кражам

Пермяков, которым известно что-то о группе воров, просят позвонить в полицию. В МВД рассказали, как мужчины обокрали горожан.

Преступление произошло несколько недель назад. Трое уроженцев Закавказья вскрыли с помощью специального инструмента машину, которая была припаркована у торгового центра на Мира. Из салона мужчины похитили портмоне с 20 тысячами рублей.

Владелец машины, вернувшийся из магазина с покупками, обнаружил, что его обокрали. Полицейские быстро обнаружили подозреваемых. Это трое мужчин.

По данным полиции, мужчины не имеют постоянного места жительства в Перми и официально не работают. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что мужчины могут быть причастны и к другим кражам. Они ищут  тех, кто обладает какой-нибудь информацией о задержанных, и просят звонить по телефонам 246-84-08, 246-87-13.

Ранее мы писали о том, что в Перми женщина выпала из окна третьего этажа.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru