У воспитателя суворовского военного училища в Прикамье обнаружили коронавирус

У воспитателя суворовского военного училища в Прикамье обнаружили коронавирусМедик берет пробы. Фото с сайта правительства Пермского края

Он находится в больнице

У воспитателя суворовского военного училища в Пермском крае предварительно обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

2 апреля по результатам экспресс-теста у него диагностировали признаки возможного заражения COVID-19.

С 27 марта он находится дома на самоизоляции и, как говорят в военном училище, не контактировал с коллегами и воспитанниками. У его близких родственников тесты на коронавирусную инфекцию дали отрицательный результат. А до 27 марта никаких признаков заражения у сотрудника суворовского военного училища не было. Медики проверяли его, а также весь личный состав и курсантов каждый день по несколько раз.

Сейчас воспитатель находится в больнице. Пробы, которые взяли у воспитателя суворовского училища, отправили в Москву для перепроверки.

Ранее мы писали о том, что жительница Прикамья написала письмо врачам, которые лечили ее от коронавируса.

Кстати! Рассказываем, как готовить дачный участок к комфортной и уютной самоизоляции.

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Читайте также:

Пермякам на заметку: пять вещей, которые поднимут настроение в домашней изоляции

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости