«Кто не успел развестись»: актриса из Перми Шпица рассказала об отношениях во время изоляции

«Кто не успел развестись»: актриса из Перми Шпица рассказала об отношениях во время изоляцииКатерина Шпица. Фото из Инстаграма актрисы

Она проводит время с сыном и любимым мужчиной

Актриса из Перми Катерина Шпица рассказала об отношениях во время изоляции. Артистка выложила новый пост в своем Инстаграме и написала послание своим фанатам.

Актриса с семьей уехала в Краснодарский край, чтобы переждать время самоизоляции там. Катерина считает, что время самоизоляции нужно для того, чтобы все встало на свои места.

Ребята! Это все не навсегда! Ищите позитивные стороны. Мы вот тоже еще утром гуляли в горах, а с 18:00 в Краснодарском крае объявлен жесткий карантин. Засели в месте пребывания в Адлере и будем все соблюдать! Я очень сочувствую тем, кто одинок и сидит дома один. Но это время понять себя, - написала Катерина подписчикам.

Катерина Шпица со своим мужчиной. Фото из Инстаграм актрисы

Актриса решила немного пофилософствовать по поводу времени, которое люди проведут в самоизоляции.

Сколько людей, кто не успел пожениться и не успел развестись. И это время спасет то, что надо спасти, и разрушит то, что необходимо завершить. Время взглянуть внутрь себя. Я рада быть со своим сыном и любимым мужчиной 24/7. И когда это все закончится, вы поймете, что вам нужно на самом деле: уединение или семья! И то, и другое - ваше право и ваш выбор, ваш путь, - написала Шпица. - Семья - сложная штука, но в перспективе очень полезная.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости