Общая изоляция где-то далеко: в Перми в автобусах давка в час пик

Общая изоляция где-то далеко: в Перми в автобусах давка в час пикПереполненный автобус. Фото из паблика «МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!»

Пермяк пожаловался на переполненный людьми автобус из-за сокращения машин

Со 2 апреля временно прекращают работу некоторые автобусные маршруты. Такие меры приняты по решению городского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Перми.

Пользователи социальных сетей выложили снимок, где люди едут в заполненном людьми автобусе во время час пик,  комментируя, что из-за новых мер люди пытаются противостоять инфекции. 

Фото опубликовали в группе «МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!». В комментариях к фото пермяки высказывают свои мнения об этой ситуации.

Анна Б.: У нас же самоизоляция! Куда все едут?

Татьяна К.: Народ работает. Автобусов стало меньше на рейсе. Вот и едут переполненные. Закамск еще хуже ездит. На фото, по сравнению с Закамском, еще свободненько.

Ольга Ч.: Инкубационный период составляет 14 дней. И много людей болеют без симптомов, может любой из нас болеть и даже не подозревать об этом. Так задайте теперь себе вопрос - надо ли носит маски или нет?

Светлана П.: Такое впечатление, чем меньше мозгов, тем выше должность.

Люба Х.: Этого следовало ожидать.

Александр А.: Половина ведь по делам едут, которые никак не связаны с работой.

Ранее мы писали о том, что в Перми из-за коронавируса закрыли несколько автобусных маршрутов

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости