Подвергают нас угрозе: сотня жителей Пермского края нарушила карантин

Подвергают нас угрозе: сотня жителей Пермского края нарушила карантинЛюди выходят гулять несмотря на карантин. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Они приехали из-за границы и были обязаны находиться дома 14 дней

В Пермском крае почти сотня граждан нарушили режим самоизоляции, который они были обязаны соблюдать.

В полиции сообщают, что сотрудники правоохранительных органов круглосуточно собирают информацию о тех, кто пересекает границу и въезжают из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Эти люди обязаны соблюдать карантин и находиться дома в течение 14 дней.

Сотрудники органов внутренних дел Прикамья совместно с представителями регионального Роспотребнадзора осуществляют проверки соблюдения карантинных мероприятий, - отмечают в полиции.

На 30 марта зафиксировали 94 гражданина, которые нарушили карантин. Информация о них передана в Роспотребнадзор для дальнейшего принятия решения. Напомним, ранее мы писали о том, что наказание за нарушение карантина решили ужесточить.

Ранее мы писали:  в Прикамье выявлены еще два зараженных коронавирусом: теперь их 13

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости