Такой — первый в Пермском крае: чем новый заразивший коронавирусом отличается от остальных

Такой — первый в Пермском крае: чем новый заразивший коронавирусом отличается от остальныхБольница. Фото Pro Город/Ольги Древиной

За сутки в Прикамье зарегистрировали два случая инфицирования

В Пермском крае появился первый зараженный коронавирусом, который подхватил инфекцию, не выезжая из региона.

Напомним, за сутки в Прикамье зарегистрировали два случая заражения, таким образом количество заболевших достигло 13 человек.

«Новички» - это 19-летний парень и 67-летний мужчина. Молодой человек недавно вернулся из Великобритании. А пожилой мужчина заразился от своего родственника, который также прибыл из-за рубежа и сейчас уже входит в число тех, кого госпитализировали с подозрением на коронавирус.

К 30 марта в Пермском крае 49 человек находятся в стационарах, состояние одного из инфицированных пациентов ухудшилось, он переведен на ИВЛ в реанимации.

3755 жителей Пермского края без симптомов ОРВИ находятся на домашнем карантине. Всех остальных жителей края призывают самоизолироваться и оставаться дома.

Ранее мы писали о том, что Мишустин призвал распространить на все регионы режим тотальной самоизоляции

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости