Наверх

Связал и продолжил избивать: в Перми осудили мужчину, который накинулся на хозяина съемной квартиры

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину осудили за жестокое избиение. Фото Рro Город/Ольги Древиной
Потерпевший получил тяжкий вред здоровью

В Перми осудили мужчину, который жестоко избил хозяина съемной квартиры.

В полиции сообщают, что злоумышленник снимал квартиру у жителя Перми. Однажды он с приятелем находились дома и выпивали. В квартиру пришел хозяин, который присоединился к застолью. Во время распития хозяин высказал жильцу претензию на то, что тот часто пьет и попросил его съехать. Тот в ответ обвинил хозяина в краже его документов. Когда конфликт начал разгораться, третий участник застолья вышел на улицу, чтобы выгулять собаку.

В этот момент жилец набросился с кулаками на хозяина, после одного удара тот потерял сознание. Но злоумышленник на это не успокоился: он связал потерпевшему руки шнуром от утюга и продолжал избивать, нанося множественные удары кулаками и ногами по лицу, голове, телу.

Когда третий мужчина вернулся с прогулки, он попытался утихомирить разбушевавшегося друга, но у него это не получилось. Поэтому он попросил соседей вызвать полицию и скорую.

В результате потерпевший получил тяжкий вред здоровью. За этого его квартиранта отправили в исправительную колонию на три года, он также обязан выплатить пострадавшему моральную компенсацию в размере 200 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае изверг забил насмерть 82-летнюю бабушку

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru