Пермякам запретили посещать набережную и городские парки

Пермякам запретили посещать набережную и городские паркиПарк Горького. Фото Pro Город|Катерина Кравцова

Администрация просит горожан отнестись ответственно к запрету

В Перми вводятся ограничения по посещению мест массового отдыха. Об этом сегодня редакции progorod59 сообщили в пресс-службе администрации.

Ограничения по посещению вводятся на набережной Камы и в городских парках. Среди них – парк "Счастье есть" в Кировском районе, сад имени Миндовского в Индустриальном районе, парк имени Чехова в Орджоникидзевском районе и сад имени Свердлова в Мотовилихе.

Пермяков просят отказаться от посещения набережной с 28 марта в связи с введением в городе мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Проход на набережную будет закрыт со всех сторон. Для пробежки променадную часть набережной Камы будут открывать ежедневно с 06:00 до 12:00.

В муниципальных парках отменили все мероприятия и закрыли работу аттракционов. Так как в парках нет ворот, закрыть их невозможно. Поэтому администрация надеется на осознанность горожан и  рекомендуют не посещать парки и скверы для профилактики распространения инфекции.

Ранее мы писали о том, что В Перми ввели запрет на посещение узких врачей-специалистов 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости