Наверх

Как предпринимателям сохранить доход во время нерабочей недели

Возрастное ограничение: 0+
Деньги. Фото ProГород/Ольга Древина
Ведь товары и услуги большинства сфер будут также востребованы

В связи с тем, что с 30 марта по 5 апреля Указомпрезидента РФ объявлена нерабочая неделя и многие организации малого и среднего бизнеса уйдут на вынужденный отдых, наши средства массовой информации: газета «Pro Город Пермь» и портал progorod59.ru продолжат работать в обычном режиме (пункт 5 Указа президента РФ).

В данной ситуации востребованность CМИ будет максимальна. Ведь, как показывает мировая практика, люди, находясь дома, больше читают газеты и новостные сайты. Особенно важна и ценна в такие моменты работа тех СМИ, которые имеют местный новостной контент.

В связи с этим просим руководителей предприятий сохранять спокойствие и не уходить из информационного поля города. Тем более, что правительством  было обозначено, что оно не вправе запретить коммерческим организациям работать, они могут только рекомендовать им уйти на каникулы.

Именно поэтому товары и услуги большинства сфер будут также востребованы у потребителя, как в обычное время. Любой  опытный руководитель, конечно же заинтересованы в сохранении объема продаж и рабочих мест.

Мы уверены, что ситуация на каждом предприятии под контролем, нет паники, надеемся на эффективное сотрудничество. 

Берегите свое здоровье!

У вас есть вопрос? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru