Наверх

В Перми приказали закрасить граффити на стенах зданий

Возрастное ограничение: 0+
Граффити в Перми. Фото Pro Город
Меры по уборке были усилены из-за плюсовой температуры

В Перми начнут закрашивать граффити на стенах зданий, об этом сообщила городская администрация.

Специалисты отдела благоустройства администрации Ленинского района проводят ежедневные рейды, чтобы увидеть граффити, которые портят вид зданий. Уже были ликвидированы надписи по следующим адресам: улица Пушкина, 23, улица Пушкина,116б,  улица Крылова, 28, улица Екатерининская, 88, улица Петропавловская, 11, улица Куйбышева, 7, улица Советская, 65а, и улица Ленина, 7. 

В Индустриальном районе с фасадов стерли граффити на двух зданиях - на фасаде дома по проспекту Декабристов, 33 и со стен дома  по улице Нефтяников, 3.

В Мотовилихинском районе убрали граффити, содержащие рекламу наркотических веществ, на фасадах трех многоквартирных домов по адресам: улица Пушкарская, 134, улица Крупской, 85, улица Дружбы, 14.

Напомним, при выявлении факта размещения незаконных граффити и рекламных объявлений администрация района направляет уведомления руководителям управляющих и обслуживающих организаций, а также представителям хозяйствующих субъектов о необходимости очистки фасадов зданий и объектов инфраструктуры, - прокомментировали в пресс-службе администрации.

Так как в Перми устойчиво держится плюсовая температура, меры по удалению рисунков усилили. Власти просят сообщать горожан о несанкционированных рисунках и надписях на зданиях для ликвидации нарушений. 

Ранее мы писали о том, что на верхней части пермской набережной появилось объемное граффити

Стали свидетелем чего-то интересного? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru