Наверх

«Замораживаются сделки»: пермяки готовятся работать на нерабочей неделе

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Pro Город|Ольга Древина
Редакция узнала мнения пермяков о решении Путина

Владимир Путин 25 марта выступил с обращением к россиянам в связи с эпидемией коронавируса. Следующую неделю президент объявил нерабочей. Выходные дни продлятся с 28 марта по 5 апреля, чтобы предотвратить распространение болезни.

Также Президент призвал россиян побыть дома, проявляя при этом «дисциплину и ответственность». Глава государства призвал граждан относиться к рекомендациям врачей и органов власти по защите от COVID-19 серьезно.

Редакция progorod 59.ru выяснила, что думают пермяки в связи с продлением выходных:

Александр Казанцев, 24 года, специалист по связям с общественностью

Мне, если честно, все равно. Главное - выполнять свои задачи, не важно где ты это будешь делать. Мы все равно будем работать. Если рассматривать плюсы и минусы работы вне дома, то, в первую очередь, к плюсам удалённой работы можно отнести ограничение контактов с другими людьми, что очень важно в текущем положении. В то же время не хватает общения с коллегами, нужно больше самодисциплины, чтобы выполнить все задачи. Но в целом, дома тоже возможно работать.

Андрей Колчанов, 28 лет, интернет-маркетолог

В целом, минус нерабочей недели только в том, что часть клиентов отвалилась и замораживаются сделки, но сама по себе нерабочая неделя не останавливает, будем продолжать работать. Минусом удаленной работы в сфере it может быть, наверное, только сложность коммуникаций с командой и коллегами, а также общий рабочий настрой. Задачи всегда быстрее решаются, когда можно свободно обмениваться информацией в рамках одного помещения. Плюсом может быть только то, что можно оказаться на рабочем месте через 5 минут после того, как встал с кровати. Ну и dress code соответственно свободный.

Егор Привалов, главный специалист

Нерабочая неделя, как по мне, очень хорошо скажется как на здоровье, так и других сферах жизни, на которые из-за вечной работы мы редко обращаем внимание. Наконец-то будет время оторваться от рабочего процесса и обратить внимание на то, что происходит в личной жизни и заняться саморазвитием. Для студентов это будет временем на написание курсовых и дипломных работ. Так что, на мой взгляд, ближайшая неделя обещает быть полезной.

В нашем официальном сообществе мы провели опрос, чтобы узнать как много пермяков перешли на удаленку.

 

Ранее мы писали:  В халате или деловом костюме: 3 совета, как успешно работать на удаленке

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru