Наверх

В Пермском крае запрещают курение кальянов и закрывают все досуговые заведения

Возрастное ограничение: 0+
Картинная галерея. Фото Pro Город
Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции держит ситуацию на контроле

В Пермском крае приостановят деятельность все досуговые заведения, об этом сообщили в пресс-службе губернатора и Правительства Пермского края.

Все объекты, предполагающие скопление людей, - детские комнаты, кинотеатры, развлекательные центры, бассейны, фитнес-центры, театры и галереи, - будут временно закрыты. Такое решение принял оперативный штаб по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

Остановить распространение инфекции можем только мы, если будем ответственно относиться к своему здоровью: чаще мыть руки, обрабатывать их и рабочие поверхности антисептиками, а при возможности – оставаться дома, - сообщил глава Пермского края Дмитрий Махонин.

Все ночные клубы и бары, кинотеатры, детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, бассейны, фитнес-центры, санаторно-курортные учреждения, иные развлекательные и досуговые заведения приостановят свою деятельность на неопределенный срок. Также в пресс-службе подметили, что запрещено теперь курить кальяны в ресторанах, барах и кафе.

Напомним, на сегодня в Прикамье зафиксировано 5 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В больницах региона с симптомами ОРВИ находятся 39 пациентов, на самоизоляции дома без симптомов находится 2521 человек – это люди, прибывшие в течение последних двух недель в регион из-за границы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru