Наверх

Котики как спасение от весенней депрессии: голосуйте за лучших в конкурсе «Котомарт»

Возрастное ограничение: 0+
Фото: "ProГород"
Голосование в конкурсе «Котомарт» будет проходить до 29 марта

Хотите поднять себе настроение и немного отдохнуть от дел? Тогда смотрите фотографии замурчательных участников нашего конкурса «Котомарт» и выбирайте лучших: в конкурсе началось голосование!

Напомним, победителей ждут несколько призов:

Сертификат на обследование кошки или котенка в ветклинику «Клык +»

Это та самая клиника, в которой живет кот Доктор Люцик. Тут любят животных и помогут им стать здоровее и красивее. Кстати, «Клык +» подарит пятерым авторам интересных фотографий, которые не попали в топ-3, утешительные призы — сертификаты номиналом 500 рублей в клинику. 

Сертификат на 2000 рублей в уютное котокафе The Cats Perm

В котокафе живут десятки котов и кошек, разных пород, возрастов и с разными судьбами. С ними можно общаться и  фотографироваться. 

Сертификат на 10 порций шаурмы в сеть кафе «Шаурма не за горами»

Здесь не только вкусная шаурма, но еще и наггетсы, картошка фри и дольки. Говорят, не за горами и обновление меню. Кафе находится не только на Чкалова, а еще в районе Авторадио, в микрорайоне Садовый и даже в Полазне. Назвав пароль «Котомарт», вы получите картошку фри в подарок. Смелее!

Важно!

Делиться ссылкой на голосование с друзьями и знакомыми можно и нужно. Но накрутка в конкурсе через сторонние ресурсы запрещена, в конце голосования мы проверим на нее победителей. Если нечестное голосование подтвердится, участник будет удален из конкурса и итоги пересчитаются. Те, чьи котофото наберут больше всего «лайков», получат один из трех призов.

Животные Конкурс Конкурсы Pro Город

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru