Наверх

В Перми перенесут плановые операции ради зараженных коронавирусом

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Pro Город|Ольга Древина
Минздравом Пермского края принято решение перенести плановые операции на летний период

В Перми из-за режима повышенной готовности в связи с коронавирусом плановые операции перенесут на лето. Пожилые люди и больные, которые имеют хронические заболевания, будут вынуждены ждать несколько месяцев, чтобы пройти лечение в стационаре.

На заседании пермской гордумы поднимался вопрос касательно плановый операций в регионе. Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова заявила о том, что будут вводиться ограничения на плановые визиты пациентов в поликлиники. «По возможности плановые осмотры и операции будут переноситься на лето»- сообщила министр.

Но все равно особые случаи будут решаться в индивидуальном порядке, - уточнила пресс-служба Минздрава.

Всем людям старше 65 рекомендуют изолировать себя дома. Того, кто проживает в однокомнатной квартире по несколько человек, готовы разместить в обсерваторах – сейчас ихдва, и готовится третий в поселке Майский. Изолированным людям будет обеспечена доставка лекарств.

Ранее мы писали о том, что пермяки застряли на Шри-Ланке: чтобы вернуться домой, пришлось переплатить более 100 тысяч

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru