Наверх

Несовершеннолетний житель из Прикамья избил троих полицейских

Возрастное ограничение: 0+
Сотрудники полиции. Фото Pro Город/ Екатерины Кравцовой
Его задержали за покупку краденого и насилие в отношении сотрудников МВД

Несовершеннолетний житель города Добрянка предстанет перед судом по обвинению в приобретении и сбыте похищенного имущества и применении насилия в отношении троих сотрудников полиции.

Следствие выяснило, что в декабре прошлого года 17-летний житель города Добрянка купил у своих знакомых ранее похищенную ими аккумуляторную батарею. Затем в январе уже этого года он ее продал в Перми. 12 декабря 2019 года парня задержали за алкогольное опьянение. Находясь в отделении полиции, грубо нарушая общественный порядок, общепризнанные нормы и правила поведения, в ответ на требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, нанес троим представителям власти несколько ударов кулаками.

В следственном отделе по городу Добрянка следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю окончено производство по уголовному делу в отношении 17-летного жителя города Добрянка, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 175 и  ч. 1 ст. 318 УК РФ (заранее не обещанные приобретение и сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём и применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), - прокомментировали в ведомстве.

Все матреиалы дела отправлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что В Прикамье во время дружественных посиделок мужчину зверски зарубили топором 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru