Наверх

Пенсионерку в Прикамье зверски избил брат, вымогая деньги на выпивку

Возрастное ограничение: 0+
Арест парня. Фото Pro Город/Екатерины Кравцовой

В Пермском крае будут судить 53-летнего мужчину за нападение на двородную сестру, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

В декабре прошлого года у себя дома в городе Верещагино злоумышленник распивал спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, он захотел продолжения банкета, но денег у него не было. Тогда он вспомнил, что накануне его двоюродная сестра, которая проживает вместе с ним в квартире, получила пенсию. И он начал вымогать у нее деньги. Когда та отказалась, он избил ее кулаками по голове и телу, из-за чего пенсионерка потеряла сознание. А когда она очнулась, обвиняемый продолжил требовать пенсию. В этот момент в происходящее вмешалась жена злоумышленика. Как оказалось, полученную пенсию потерпевшая отдала ей на хранение. Золовка, испугавшись за жизнь родственницы, отдала супругу деньги.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы в результате побоев женщине причинена закрытая черепно-мозговая травма, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Все материалы уголовного дела отправлены в суд. Санкция статьи предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что В Прикамье во время дружественных посиделок мужчину зверски зарубили топором 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru