Наверх

В Прикамье во время дружественных посиделок мужчину зверски зарубили топором

Возрастное ограничение: 12+
Арестовали. Фото Про Город: Катерина Кравцова
Мужчины вместе распивали спиртные напитки

В Пермском крае житель Октябрьского городского округа предстанет перед судом за убийство своего знакомого, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета.

Все случилось ночью 14 января 2020 года. Два приятеля распивали спиртное в одном из домов в деревне Усть-Арий. На фоне опьянения между приятелями произошла ссора, в ходе которой 47-летний хозяин дома схватил топор и нанес им многочисленные удары своему знакомому. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Октябрьском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя д. Усть-Арий  Октябрьского городского округа Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Все материалы расследования следствие отправило в суд, а обвиняемый заключен под стражу.

Что делать, если телефон тормозит и плохо работает: разбираемся вместе с пермским мастером по ремонту

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru