Наверх

На карантине по коронавирусу в Прикамье находится почти две тысячи человек

Возрастное ограничение: 0+
Врач. Фото ProГород
За сутки на 389 человек с подозрением на заражение стало больше

В Пермском крае по состоянию на 24 марта на карантине по коронавирусу находится 1916 человек, сообщает краевое Министерство здравоохранения.

Таким образом, за сутки в Прикмье на карантин поместили практически 400 человек. В Минздраве сообщают, что у них нет симптомов заболеваний. Их поместили в крантин в связи с контактами с людьми, у которых есть подозрения на заражение. У всех взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции.

В больницах с симптомами ОРВИ под наблюдением врачей находятся 32 пациента. Из них семерых поместили под наблюдение за прошедшие сутки.  Число подтвержденных случаев коронавируса у пациентов не изменилось, их трое. В ведомстве сообщают, что они скоро выздоровеют.

Напомним, Махонин недавно сообщил о том, что пик заболеваемости COVID-19 в Прикамье наступит через полторы недели, поэтому он намерен в регионе усилить карантинные меры.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Карантин Коронавирус

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru