Наверх

«Укулелист на все руки»: семилетний пермяк удивил всех на знаменитом телешоу

Возрастное ограничение: 0+
Миша Вадилов и Максим Галкин. Фото Лилии Вадиловой.
Мальчик сразил всех наповал своей игрой на укулеле

В воскресенье, 24 марта, на Первом канале вышел очередной эпизод еженедельной программы «Лучше всех», в которой принял участие 7-летний мальчик из Перми Миша Вадилов. Он играл на укулеле. Корреспондент progorod59.ru пообщался с мамой мальчика Лилией Вадиловой и узнал все подробности. Она рассказала о творческом пути сына и про участие в шоу.

Несмотря на свой юный возраст, Миша уже успел принять участие в разных городских мероприятиях: он вытсупал в День города Перми, на празднике, посвященном Дню рождения Виктора Цоя, на концертах в Центральной детской библиотеке. В основном Миша предпочитает исполнять рок, но для съемок на передаче ему пришлось разучить самый разный репертуар – песни из мультфильмов, современную музыку и даже песню на английском языке.

Миша Вадилов на съемках шоу «Лучше всех». Фото Лилии Вадиловой.

Максим Галкин традиционно спросил, откуда мальчик приехал, на что Миша заявил, что он из Перми.

Смотри, укулеле, в основном, там, где тепло – пальмы, Гавайи, Майами, -  спросил ведущий. - Как так случилось?

Ну, однажды на вечерней прогулке я увидел пацанов на гитаре, они играли Цоя. Мне понравилось как они играли, и я захотел играть на гитаре. Но мне подарили укулеле, потому что гитара для меня была слишком огромная, а я для нее был слишком мал, - ответил Миша Максиму Галкину.

Мама Миши, Лилия Вадилова, и преподаватель по укулеле, Татьяна Кожевникова, подробно рассказали редакции progorod59.ru про творческие пристрастия мальчика и про шоу изнутри:

Как попасть на шоу

Попасть на программу может любой ребенок, и это бесплатно. Нужно быть экспертом в какой-то области и уметь об этом увлекательно рассказать. Чем младше и общительнее ребенок, тем лучше. Родители могут отправить заявку на сайте телеканала или через Инстаграм, - рассказывает педагог Миши. - В нашем случае было так: редакторы искали ребенка, играющего на укулеле, и обратились в нашу школу «Укулеле для детей» в Москве (в Перми у нас филиал), педагоги отправили видео разных учеников, и редакторам программы понравился Миша! После этого было еще пара видеоинтервью по телефону, а затем уже приглашение на съемки. На это ушло 1,5 месяца.

С чего начался творческий путь

Миша заинтересовался гитарой, когда ему было 5 лет. На прогулке увидел парней, как они играли Цоя, они ему дали попробовать поиграть, потом он постоянно просил купить ему гитару, - рассказывает мама мальчика. - На его день рождения, в октябре, когда ему исполнилось 6 лет,  бабушка подарила ему укулеле, и почти сразу он пошел на занятия в музыкальную студию к Татьяне Кожевниковой. Уже больше года занимается. Много выступает. Играет в основном русский рок (ему нравится), но для передачи подготовили разноплановые песни, которые попросили редакторы, некоторые песни так и не попали в эфир. 

Про Максима Галкина

Миша сказал, что Максим Галкин ему понравился, он очень смешной. Также мальчику понравилась часть съемок, где они терли морковку (овощерокеры), там они прямо "отрывались". А еще ему запомнился сам павильон Мосфильма, где проходили съемки, там повсюду интересный реквизит, очень много детей: кто-то репетирует, кто-то подбирает костюмы, кто-то ждет своей очереди на съемку, всегда есть с кем пообщаться, поиграть, побегать. Еще Миша говорит, что ему сшили очень крутой костюм. Они с Галкиным были как братья в одинаковых костюмах. Мальчика удивило, что на съемка вокруг него было много людей: гримеры, костюмеры, редакторы, операторы, хотя в эфире был только один Максим.

Про съемки

Сами съемки длились около часа, одним дублем, после монтажа осталось 10 минут эфира, так что много из общения с Максимом осталось за кадром. До съемок было несколько дней репетиций, ну и костюм Элвиса нужно было отшить. Атмосфера на съемках очень спокойная, легкая что ли, со всеми детьми работает детский психолог.

Миша Вадилов и Максим Галкин на шоу «Лучше всех». Фото Лилии Вадиловой.

После 4-х песен в исполнения мальчика Максим Галкин сказал Мише: «Я понял, что ты укулелист на все руки. Такой ты мастер! Укулелил нас просто!»

Ранее мы писали о том, что пермский балалаечник спел про коронавирус под мотив хита группы Little Big(видео)

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru