Наверх

Не ходите туда: как пермякам получать посылки, если в отделения «Почты» лучше не заглядывать

Возрастное ограничение: 6+
В отделения Почты пока лучше не ходить. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Стоимость доставки на дом снизили до 100 рублей

Пермяков просят воздержаться от посещения отделений «Почты России» и получать мелкие пакеты и посылки на дом. Причина такой просьбы - конечно же коронавирус.

«Почта России» сообщает, что стоимость курьерской доставки из отделения до дома клиента снижена со 199 до 100 рублей. Сейчас пермяки могут оформить доставку на дом мелких пакетов и всех видов посылок весом до 2,5 килограмма кроме отправлений с наложенным платежом. С 8 апреля можно будет заказать доставку из отделений все посылки весом до 31 килограмма.

Курьеры, которые будут доставлять посылки, на этой неделе пройдут обучение по бесконтактной передаче корреспонденции.

В компании также сообщают, что почти во всех отделениях «Почты» у сотрудников измеряют температуру и во всех проводят регулярную дезинфекцию и проветривание. Сотрудникам вскоре выдадут медицинские маски - «Почта России» закупает 7,6 миллиона штук на ближайший месяц.

В первую очередь их получат сотрудники отделений и почтальоны в 60 городах, где есть подтвержденные случаи заболевания. Выдача начнется с 25 марта, - отмечают в компании.

Ранее мы писали о том, что из-за коронавируса в Перми изменилась схема сдачи ЕГЭ.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru