Наверх

«Ее убили»: пермяки выдвинули версию причин взрыва газа, при котором погибла девушка

Возрастное ограничение: 12+
Погибшая девушка. Фото со страницы погибешей ВКонтакте
Один из трех пострадавших находится в тяжелом состоянии в реанимации

Одноклассница девушки, погибшей при взрыве в шестиэтажке в Перми, считает, что ее смерть не была трагической случайностью. Об этом она рассказала корреспонденту progorod59.ru.

Напомним, в пятницу, 20 марта, около 13:00 в квартире на четвертом этаже шестиэтажного дома по улице Чернышевского, 3 взорвался газ. На место ЧП выехали пожарные, врачи скорой, полицейские и все экстренные службы. В квартире, где произошел хлопок, находились мужчина и женщина, к сожалению, ее спасти не удалось. Пять человек из соседних квартир получили различные травмы. Двух человек с ожогами и одного с черепно-мозговой травмой увезли в больницу.

Квартира, где взорвался газ. Фото СУ СКР по Пермскому краю.

Родственница погибшей Виктории рассказала, что после произошедшего читала публикации, где сообщалось, что та употребляла запрещенные вещества.

Это все ложь, - говорит родственница. - Она никогда не употребляла запрещенные препараты, даже не курила. А зачем в тот день она поехала в эту квартиру, мы не знаем. Там проживала тетя молодого человека, с которым они встречались 12 лет. Но последнее время у них не ладились отношения, и она хотела с ним порвать. Вика мечтала переехать вместе с племянником в Питер, ждала, пока он закончит 9 класс, но....

Меж тем пользователи соцсетей и одноклассница погибшей считают, что квартиру могли взорвать.

Screen паблика "Подслушано Пермь"

Screen паблика "Подслушано Пермь"

Что с пострадавшими

В министерстве здравоохранения по Пермскому краю сообщили, что у двух пострадавших состояние средней степени тяжести.

У третьего пострадавшего - мужчины - состояние оценивается как тяжелое. Он находится в реанимации, - сообщили в пресс-службе минздрава.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Расследование уголовного дела продолжается.

Жителям первого подъезда на время инструментального обследования и ремонта предложен маневренный фонд, им решили воспользоваться 12 человек, - сообщили в администрации.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru