Наверх

Следователи завели дело после взрыва газа в жилом доме в Перми

Возрастное ограничение: 12+
Взрыв газа в жилом доме в Перми. Фото @chp_59
При ЧП пострадало трое, один погиб

Следственный комитет возбудили дело после взрыва газа в жилом доме в Перми.

Напомним, в пятницу, 20 марта, около 13:00 в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома по улице Чернышевского взорвался газ. На место ЧП выехали пожарные, врачи скорой, полицейские и все экстренные службы.

В квартире, где произошел хлопок, находились мужчина и женщина, к сожалению, ее спасти не удалось. Пять человек из соседних квартир получили различные травмы. Двух человек с ожогами и одного с черепно-мозговой травмой увезли в больницу.

По данному факту следственными органами краю возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Следователи продолжают проводить осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей. Просматриваются видеозаписи камер наружного наблюдения, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали о том, что пермская Администрация планирует отключить свет со всем миром

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru