Наверх

Молодую продавщицу в Прикамье зверски зарезали на работе

Возрастное ограничение: 6+
Сотрудники полиции. Фото Pro Город/ Екатерины Кравцовой
Бывший сожитель озверел из-за ревности

В Пермском крае 32-летний мужчина убил свою бывшую девушку, рассказали в Следственном Управлении Следственного Комитета.

Все случилось днем 15 марта. Погибшая работала в магазине в городе Чусовой. К ней пришел бывший гражданский муж и закатил скандал на фоне ревности. Мужчина разозлился и нанес девушке несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных ранений она скончалась на месте происшествия.

В тот же день злоумышленник задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время, следствием назначены необходимые судебные экспертизы, продолжается проведение следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, - прокомментировали в Управлении.

Злоумышленника будут судить по статье "Убийство", следователи продолжают расследование уголовного дела.

«Корабли пустыни», пируэт бегемота и полет попугая: фоторепортаж с премьеры шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» в Пермском цирке

Стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru