«Она невыносимо страдает»: жительница Прикамья обвиняет в халатности врача, из-за которой ее мама не может сама ходить

«Она невыносимо страдает»: жительница Прикамья обвиняет в халатности врача, из-за которой ее мама не может сама ходитьПострадавшая женщина. Screen видео предоставлено дочерью пострадавшей.

Женщине вовремя не сделали операцию, из-за чего нога посинела и опухла

Жительница Губахи Кристина обвиняет врача городской поликлиники в халатности. Девушка рассказала корреспонденту progorod59.ru, что ее маме вовремя не сделали операцию, из-за чего нога посинела и опухла.

В пятницу, 5 марта, мама Кристины Оксана Каринина упала на улице. Женщина почувствовала сильную боль в ноге, вызвала такси и поехала в поликлинику. Оксана сделала рентген.

Хирург поликлиники посмотрел снимок и сказал, что операцию делать не нужно, ногу достаточно загипсовать, а на следующий день идти на прием к травматологу, - рассказывает Кристина. - На следующий день у мамы сильно опухла нога. А когда она пришла к травматологу, врач был в шоке, увидев снимок и ногу, и сказал, что еще вчера ногу нужно было срочно оперировать. Маму отправили еще на один снимок и положили в стационар, из-за опухоли операцию делать было невозможно, поэтому пришлось ждать, пока она спадет.

Видео

По словам Кристины, пять дней ее мама лежала на вытяжке. Ее кололи антибиотиками и обезболивающими. 

Мама чувствовала себя плохо, ей было очень больно, - продолжает Кристина. - Когда опухоль спала, маму прооперировали. Сейчас у мамы в ступне титановая пластина, она ходит на костылях. Каждые два дня перевязки. Если бы операцию сделали сразу, мама бы так не мучилась. Я хотела поговорить с хирургом, который осматривал мою маму, но так и не смогла его поймать.

Перебинтованная нога пострадавшей Оксаны. Фото предоставлено дочерью женщины Кристиной.

Кристина написала заявление в полицию. Она обвиняет врача в халатности и хочет, чтобы он компенсировал моральный и материальный вред и впредь внимательней относился к своим пациентам.

В ГУ МВД по Пермском краю сообщили, что приняли заявление от Кристины. Ведется проверка.

Ранее мы публиковали интервью с женой пермяка, которая рассказала, что ее мужу, который пострадал во время хлопка на теплоэлектростанции, не оказывают обещанную помощь.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости