«Пережил клиническую смерть в 5 месяцев»: 4-летнему мальчику, который не может сам дышать и есть, нужна помощь пермяков

«Пережил клиническую смерть в 5 месяцев»: 4-летнему мальчику, который не может сам дышать и есть, нужна помощь пермяковНикита Рогожников. Фото фонда "Дедморозим"

Малыш живет дома с семьей, но ему требуется постоянная поддержка

Никита Рогожников болеет врожденным пороком развития бронхолегочной системы. 4-летнему мальчику, который не может сам дышать и есть, нужна помощь пермяков. Историю непростой жизни малыша рассказали в фонде «Дедморозим».

Когда Никите было пять месяцев, он пережил клиническую смерть. В этот момент мальчик находился в больнице, поэтому врачи вовремя пришли на помощь и спасли малышу жизнь.

Теперь Никита живет не в больничной палате, а дома - с мамой и старшим братом. Для мальчика куплен и передан портативный аспиратор, с которым можно выходить на прогулки, и расходные материалы для дыхания и питания. 

Какая помощь требуется мальчику

Каждые полгода Никите нужен комплект расходных материалов для кормления и дыхания: зонды, фильтры, контура, коннекторы и сменные трахеостомические трубки. Скоро запас кончится, поэтому без вашей помощи Никите не обойтись. А еще перед сезоном простуд мальчику нужно вооружиться откашливателем. Без него малейшая инфекция представляет смертельную угрозу для Никиты. 

Если вы хотите помочь мальчику, который не может самостоятельно дышать и есть, то узнайте на сайте фонда «Дедморозим», как можно это сделать.

В фонде «Дедморозим» также напоминают: каждый ваш репост увеличивает шансы на чудо для Никиты. Чудеса верят в вас!

Ранее мы писали о том, что 7-летнему мальчику, который рискует жизнью каждый день, нужна помощь пермяков

Столкнулись со сложной жизненной ситуацией? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости