"Коронавирусный психоз": в Перми высмеивают покупателей, сметающих все продукты в магазинах

"Коронавирусный психоз": в Перми высмеивают покупателей, сметающих все продукты в магазинах

Жители Перми массово скупают товары первой необходимости.

Среди пермяков появились слухи о том, что в магазинах с полок исчезают продукты.

Житель Перми рассказал о том, что 17 марта пришел в гипермаркет и увидел пустующие в магазине полки. Его шокировало, как женщина несла в руках несколько пачек макарон.

Также в социальных сетях выложили пост, который свидетельствует о беспокойстве среди горожан касательно ситуации в магазинах. Житель Перми в паблике «Подслушано Пермь» пишет:

Зашел в супермаркет около 20:00, а народу раза в два больше обычного. Ну и корзинки потуже набиты. Впервые видел пять работающих касс! При этом все спокойны, без всяких масок. Такое ощущение, что многие разочарованы, они явно пришли посмотреть на шоу «Пустые полки»

Пермяки активно комментируют пост, поддерживая автора:

Афродита С.: Люди с ума посходили.

Наталья Т.: Это маркетинговая политика, выставят понемногу, создавая этим самым ажиотаж. Люди смотрят и тоже набирают, а цены повысятся постепенно.

Другая часть пермяков сохраняет спокойствие и призывает людей не беспокоиться.

Елена Х.: Сколько говорили, что скупили гречку, макароны, туалетную бумагу. Вчера пришла в супермаркет, все стоит на полках ровненько - и греча, и бумага. Панику больше разводят.

Александр А.: В наших магазинах все полки полны товара, никакого ажиотажа нет.

Вчера был хаос в магазине на Уинской народ набирал продукты тележками. А сегодня в магазине  пусто, народу нет, и прилавки все заполнены свежими продуктами... коронавирусный психоз.

Власти региона обещают не допустить ситуации дефицита товаров. Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края также распорядилось о том, чтобы не было повышения цен на продукты первой необходимости.

Ранее мы писали о том, что замминистра Минздрава Прикамья рассказал на видео о ситуации по коронавирусу в регионе

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости