Жителей Перми напугал «кровавый подъезд»: полицейские рассказали, что в нем произошло

Жителей Перми напугал «кровавый подъезд»: полицейские рассказали, что в нем произошло"Кровавый подъезд". Screen видео паблика "Подслушано Пермь"

ЧП произошло в одном из домов в Дзержинском районе

Накануне в соцсетях появилось видео с названием «Кровавый пермский подъезд». На кадрах видно следы крови, оставленные на стенах, дверях и полу подъезда. А сам автор ролика рассказал, что около 2:00 в подъезде у мужчины случилась истерика.

«Он был весь в крови, ревел и просил вызвать полицию», - рассказал очевидец.

По словам автора видео, стражи порядка так и не приехали.

Видео

"Кровавый подъезд". Видео паблика ВК "Подслушано Пермь".

Пост вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Многие пермяки вспоминали случаи, когда, видя правонарушение, они вызвали полицейских, но стражи порядка не приезжали, другие защищали сотрудников МВД, а третьи интересовались, в каком доме происходила съемка и что все-таки случилось с мужчиной.

Милада Р.: Я тоже как-то вызывала в три часа ночи полицию. Во дворе дома был избитый и окровавленный мужчина. Скорая приехала только тогда, когда мужчина уже сам смог подняться и уйти. А полиция вообще не приехала.

Варвара С.: При чем тут полиция? Чем они помогут? Тут скорую надо вызывать.

Наталья Б.: Скорую вызвать тоже нужно было. Мужчина-то где? Ему помощь оказали, или он на улицу ушел?

В главном управлении МВД по Пермскому краю сообщили, что сотрудники правоохранительных органов приехали на вызов.

Ночью 16 марта в полицию позвонили жители дома по улице Малкова и сообщил, что в подъезде дома неизвестный мужчина неадекватно себя ведет. На адрес приехали сотрудники скорой и полицейские. Мужчину осмотрели врачи и увезли в больницу, - сообщили в пресс-службе краевого МВД.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье задержан преступник, который обокрал жилой дом, а затем поджег его, чтобы скрыть следы преступления.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости