Актриса из Перми Шпица выложила фото в купальнике и сказала, что «не обломается» из-за коронавируса

Актриса из Перми Шпица выложила фото в купальнике и сказала, что «не обломается» из-за коронавирусаКатерина Шпица. Фото с официальной страницы "Инстаграм" актрисы

Она не переживает, что из-за коронавируса все поездки за границу отменились

Актриса из Перми Катерина шпица выложила новое фото в купальнике и поговорила с поклонниками на тему коронавируса. Снимок она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Катерина написала, что задумалась о коронавирусе и переживает не об отмене заграничных поездок.

Я тут в субботний день с утра пораньше, вдохновленная сегодняшним новым распоряжением Собянина по мерам противодействия распространению коронавируса, знаете, о чем вдруг задумалась? Нет, не о поездках на море за границу, которые могут и не состояться. Я люблю Азовское и Черное моря, побережье Краснодарского края и Крым, поэтому не обломаюсь, - написала Шпица.

Катерина Шпица. Фото из Инстаграм актрисы

Катерина призналась, что взволнована тем, что о новом заболевании не рассказывают те, кто перенес коронавирус.

Я задумалась о том, почему в наш век процветания Инстаграма мы не видим ни одного видеообращения от перенесших коронавирус? В Москве 25 случаев «по официальной статистике», летальных исходов нет. Почему люди молчат? Ведь их открытая информация могла бы быть очень полезна, - добавила актриса.

Ранее мы писали о том, что актриса из Перми Шпица вызвала шквал обсуждений под своей фотографией в купальнике

Стали очевидцем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости