Число пермяков, которые находятся на карантине по коронавирусу, увеличилось втрое

Число пермяков, которые находятся на карантине по коронавирусу, увеличилось втроеФото из архива ProГород/Катерина Кравцова

По данным на 11 марта в Пермском крае на карантине находились 90 человек

В Пермском крае на карантине по коронавирусу находятся 264 человека. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщили в краевом министерстве здравоохранения.

По данным на 11 марта в Пермском крае на карантине по коронавирусу находились 90 человек. По информации на 16 марта эта цифра увеличилась втрое - до 264 человек. Это пермяки, которые прилетели из других стран, те, кто контактировал с единственным зараженным пермяком, и те, кто сами обратились к врачу с жалобами на плохое самочувствие.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 13 марта в Прикамье выявили первого заболевшего коронавирусом. Сейчас он находится под наблюдением медиков. Врачи рассказали, что температура тела мужчины в норме, чувствует он себя удовлетворительно.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости