В ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург погибли три человека

В ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург погибли три человекаДТП на трассе Пермь-Екатеринбург. Фото ГИБДД по Свердловской области

Виновник аварии, по предварительным данным, выехал на «встречку»

Три человека погибли в массовой аварии на трассе Пермь-Екатеринбург. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области.

Авария произошла в 8:40 в воскресенье, 15 марта. По прелварительным данным, 45-летний водитель автомашины «Киа Рио» при совершении обгона не справился с управлением и выехал на «встречку». После он врезался в «Исудзу», который откинуло на «Ладу Ларгус», а автомобиль «Киа Рио» отбросила в автобус «Нефаз» , а после в бордюрное ограждение.

ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург. Фото ГИБДД по Свердловской области

В результате происшествия водитель и два пассажира автомашины «Киа Рио» скончались на месте ДТП до приезда врачей. В автомобиле «Лада Ларгус» пострадал 13-летний пассажир. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом обеих костей голени. В автобусе никто не пострадал, - сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области.

ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург. Фото ГИБДД по Свердловской области

Последствия аварии ликвидируются. Движение по автодороге Пермь-Екатеринбург в районе 310 километра организовано в одну полосу.

ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург. Фото ГИБДД по Свердловской области

Госавтоинспекция призывает водителей в период ухудшения дорожных и метеорологических условий избегать резких маневров.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае насмерть сбили пешехода

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости